Бронирование и продажа путевок

Бухта Мечты СПА‑отель

Группа компаний «ЛАСПИ»
Номер в реестре туроператоров РТО 021305
Бесплатные звонки с мобильных и городских телефонов

Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЛАСПИ», юридический адрес: 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя, дом 10, офис 2 (далее – ЛАСПИ), действующее от своего имени и в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 14.07.2022) «О персональных данных» по поручению:

— ООО «Турфирма «Ласпи» (город Москва)

— ООО «ЛАСПИ-ВОЯЖ» (город Севастополь)

— ИП Баженов В.В. (город Севастополь)

предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта персональных данных от уничтожения, искажения или разглашения.

Настоящим субъект персональных данных дает согласие ООО «ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЛАСПИ»  (ИНН:9204013981, КПП: 920401001, ОГРН: 1149204028533, место нахождения: 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя, дом 10, офис 2)  на обработку своих персональных данных:  фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), адреса субъектов персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего их личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, данные заграничных паспортов, а в случае необходимости, и их копии, а также иные полученные от субъекта персональных данных.

Предоставляя указанные сведения, субъект персональных данных гарантирует, что они являются достоверными, он владеет ими на законном основании, и по требованию оператора, обязуется предоставить подтверждающие данный факт документы.

Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными любого действия или совокупности действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных,  в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «ТК «ЛАСПИ» услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера, в том числе, о специальных предложениях и акциях ООО «ТК «ЛАСПИ» через различные каналы связи, в том числе, по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

Указанные персональные данные передаются субъектом на обработку с целью получения информации о предоставляемых ООО «ТК «ЛАСПИ» услугах, заключения договора на оказание услуг по реализации туристского продукта и дополнительных услуг, предоставляемых Туроператором, и необходимы для осуществления прав и законных интересов субъектов персональных данных, оператора или третьих лиц, а также с соблюдением условий обработки персональных данных, предусмотренными ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Помимо ЛАСПИ, доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ЛАСПИ, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, входящие в группу компаний ЛАСПИ; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. Настоящим субъект персональных данных подтверждает, что в случае необходимости ООО «ТК «ЛАСПИ» вправе предоставлять указанные  персональные данные третьим лицам (в том числе иностранному Туроператору, перевозчикам, отелям, страховым компаниям, визовым центрам и т.д.) исключительно в целях, указанных в настоящем согласии, с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес ЛАСПИ по адресу, указанному ниже:
299011, РФ, г. Севастополь, ул. Гоголя, дом 10, оф. 2
mail@laspi.com